Culinary Delight

Culinary Delight

Liebe Gäste,


Zu unserer a la carte Karte, siehe Restaurant, gibt es jetzt auch "Herbstlich und Wild":

    Preise
Kürbiscreme mit Croutons 5,00 €
Maiscremesüppchen mit Speckchip 6,00 €
Doradenfilet auf Tagliatelle, mit Zucchinispagetti, Kirschtomaten und Zitronensoße 21,00 €
1/4 Knusprige Bauernente mit Rotkohl und Semmelknödel 16,50 €
Geschmorte Kalbsbäckchen an Rotweinschalotten, Lauchstroh und Süßkartoffelstampf 19,50 €
Semmelknödel auf Waldpilzragout (vegetarisch) mit Herbstsalat in Beerendressing 15,00 €
Aus dem Vogelsberg:
Zartes Hirschragout mit Preiselbeeren, Apfelrotkohl und Semmelknödel 17,50 €
Geschmorte Rehkeule in Rotwein mit Preiselbeeren, Feldsalat und Schupfnudeln 22,50 €
Medaillons vom Hirschrücken auf Holunderspiegel, gebratener Wirsing und Spätzle 25,00 €
Beerenmousse mit Vanillesoße 5,80 €
Warmes Schokoküchlein an geeistem Mangopüree und Walnusseis 6,90 €


Wir bieten auch weiterhin gerne Essen zum Abholen an!