Kulinarisches

Kulinarischer Kalender

Liebe Gäste,

unser Restaurant muss weiterhin geschlossen bleiben, aber wir bieten wieder gerne Essen zum Abholen an!: Neue Abholkarte ab 23. April 2021
Freitags, Samstags, Sonntags und Feiertags 17:30 – 20:00 Uhr,
Samstags,Sonntags und Feiertags 11:30 -14:00 Uhr
oder auf Anfrage.

    Preise
Kraftbrühe mit Flädle 4,50 €
Frische Spargelcremesuppe 5,50 €
Kinderteller: Nudeln mit Tomatensoße 6,00 €
Kinderteller: Schweineschnitzelchen mit Kroketten 7,50 €
Vegetarisch: Großer Frühlingssalat mit gerösteten Brotwürfeln und Schafskäse 12,50 €
Vegetarisch: Spargel-Kartoffelgemüse mit Frühlingskräutern 14,50 €
Tagliatelle mit Hummersoße, grünem Spargel und Garnelen 17,50 €
Kabeljaufilet in der Pankokruste, mit Dillmayonnaise, Frühlingssalat und Würfelkartoffeln 19,00 €
 Schweineschnitzel mit Speck und Zwiebeln, dazu Frühlingssalat und Kroketten 14,50 €
Schweinelende im Speckmantel an Rahmpilzen, Schwenkgemüse und Spätzle 16,80 €
Frühlings-Hühnchen mit Radieschen und Schalotten, Frühlingssalat und Basmatireis 16,50 €
Rumpsteak mit Radieschenpesto, Frühlingssalat und Rösti 22,50 €
Vom Betzenröder Lamm:
Keule und Kotelett mit Bärlauch, Böhnchen und Kartoffelecken 22,50 €
Deutscher Stangenspargel mit Sauce Hollandaise und Kartoffeln 15,50 €
dazu Kräutercrêpe + 3,00 €
dazu Schinkenauswahl + 4,00 €
dazu Schweineschnitzelchen + 4,00 €
Erdbeer-Kiwi-Salat mit Minzsahne und Eierlikör 6,50 €

Bestellungen bitte einen Tag im Voraus. Danke.