Speisekarte

Auszug aus unserer aktuellen à la carte Speisenkarte

Unsere Küche ist geöffnet von 11:30 – 14:00 Uhr und von 17:30 – 21:00 Uhr

    Preise

Vorspeisen
Blattsalat in Balsamicodressing mit Streifchen von rosa gebratener Entenbrust 14,00 €
Gebackene Champignons dazu Remouladensoße und Weißbrot 8,50 €
Gratin von Schafskäse mit Oliven und Kirschtomaten 11,80 €

Suppen
Kartoffel-Kräutersüppchen mit Croutons 4,90 €
Knoblauch-Rahmsüppchen 4,90 €
Karotten-Ingwersuppe mit Chili 5,50 €

Kinderteller
Spaghetti mit Tomatensoße oder Käsesoße 7,50 €
Kleines Schnitzel mit Pommes frites und Ketchup 7,90 €

Vegetarisch
Frittierte Kartoffelspalten an Kräuterquark 7,50 €
Bandnudeln an Frischkäsesoße mit rotem Pfeffer und gebratenem Gemüse 12,50 €

Fisch
Meeresfrüchte in Tomaten-Knoblauch-Olivenöl auf Bandnudeln 17,50 €
Zanderfilet in Butter gebraten dazu Senfhollandaise, Salatteller und Kräuterkartoffeln 19,50 €

Hauptgerichte
Hacksteak nach „Großmutters Art“ mit gerösteten Zwiebeln und Bratkartoffeln 10,80 €
Schweineschnitzel „Wiener Art“ dazu Salatteller und Pommes frites 14,80 €
Schweinelendchen mit Pilzrahmsoße dazu frische Gemüse und Spätzle 16,50 €
Rumpsteak mit gerösteten Zwiebeln oder Kräuterbutter dazu Salatteller und Pommes frites 23,50 €
Hühnerbrüstchen in Mandelsplitter gebraten auf Ingwergemüse und Reis 14,50 €
Lammrücken mit frischen Kräutern dazu Speckböhnchen und Kartoffelecken 25,50 €

Kalte Gerichte
Schweizer Wurstsalat mit Brot und Butter 8,50 €
Vogelsberger Brotzeitteller Hausmacher Wurst und Handkäse dazu Brot und Butter 10,80 €
„Omas Töpfchen“ Matjes in Rahm mit Äpfeln, Zwiebeln und Gurken mit Pellkartoffeln 11,00 €

Dessert
„Heiße Liebe“ Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahnetupfer 5,80 €
Gebackene Apfelkrapfen an Vanillesoße 5,80 €

Beachten Sie auch unsere zusätzlichen kulinarischen Aktivitäten. Je nach Saison bieten wir z.B.: „Fischwochen“, „Vogelsberger Lammwochen“, „Spargelwochen“, „Wildwochen“ und vieles mehr.

Für Ihre ganz spezielle Feier fragen Sie uns nach Ideen und Vorschlägen für Menüs und Büffets.